loader image

Cannes 1-0 FCM, 3e mi-temps: Réactions, vidéo du but, photos, classements, stats !

10 Nov 2013 | Interviews, National 2

Découvrez la vidéo du corner ! Chmielinski lui-même affirmera avoir dévissé sa frappe. Il n’y avait donc pas corner ! Mais les erreurs font partie du foot. Cruel scénario diamétralement opposé à celui face au Pontet, une semaine plus tôt, pour une victoire tirée par les cheveux. Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas. Décourvrez les interviews audio de Julien Vanni, Florian Sotoca et Romain Faure, ainsi que toutes les photos de la rencontre, mais aussi les statistiques et classements.

LA VIDEO DU CORNER ET DU BUT

LE CLASSEMENT (APRES 10 JOURNEES)

le classement après la 10ème journée

LA PROCHAINE JOURNEE

programme de la 11e journée le 23 novembre 2013

LES REACTIONS D’APRES MATCH

Pour Julien Vanni, le gardien du FCM, « ça nous a souri la semaine dernière, pas ce soir », pour Florian Sotoca, l’attaquant martégal, « c’est frustrant et il va falloir relever la tête », tandis que le défenseur Romain Faure, reste pragmatique, « car nous n’avons pas su préserver le match nul. »

Avec le généreux concours de Radio Maritima

le coup franc de Chergui va s'écraser sur la barre... le seule occasion jusqu'au but !

le coup franc de Chergui va s’écraser sur la barre… le seule occasion jusqu’au but !

VENEZ DECOUVRIR LES PHOTOS AUTOUR DE LA RENCONTRE

cliquez pour voir les photos du match: ICI

merci à notre photographe Céline Japavaire pour son excellent travail et merci au FCM

TOUS LES CLASSEMENTS et STATISTIQUES

cliquez sur l’onglet CFA pour découvrir tous les classements de la saison

Dans le module CLASSEMENTS en haut à droite découvrez les stats du FCM cette saison