loader image

Marignane-GFC 3-1 FCM: Martigues en panne de réalisme

21 Juil 2017 | Après-match, Matches amicaux, National 2

Après deux résultats nuls contre deux formations de National 1, en manque de réalisme malgré plusieurs situations, les Martégaux ont été freinés dans leur progression par Marignane-Gignac (3-1). Après vingt bonnes premières minutes, les partenaires de Daouda Ba allaient permettre au MGFC et à Coulomb de prendre l’avantage sur une grossière erreur défensive (1-0, 25e). Si la possession était pour les Sang et Or, le réalisme était pour les Phénix. Passeur sur l’ouverture du score, Ramalingom doubler la mise (2-0, 42e). Martigues avait été trop tendre dans les deux zones de vérité. Après le repos, Gil, le portier du MGFC, était plusieurs fois mis à contribution. Le remuant Banvo réduisait le score (2-1, 57e). Malgré d’autres occasions, le FCM ne parviendra pas à revenir au score. C’est même Chabaud, sur un penalty généreux, qui réalisait le break en fin de rencontre (3-1, 87e). Il y a eu du bon et du moins bon et les hommes de Farid Fouzari ont pu mesurer, face à une équipe qui n’a pas trop été chamboulée, le travail à accomplir pour parfaire sa cohésion et ainsi pouvoir répondre présent dans un championnat de N2 relevé, avec un besoin essentiel être plus tueurs et plus agressifs dans les zones de vérité.

MARIGNANE-GIGNAC FC 3-1 FC MARTIGUES
Stade Macquet. Mi-temps: 2-0. Arbitre: M. Laroui assisté de MM. A. et B. Bedani.
Buts – Marignane-Gignac: Coulomb (25), Ramalingom (42), Chabaud (87 sp). Martigues: Banvo (57).
Marignane-Gignac – 1ère période: Kouakbi – Pham-Ba, Nicodème, Renaut, Djako – Théreau, Vayson, Kakiamosiko, Bosca, Coulomb – Ramalingom. 2nde période: Gil – Ben-Ahmed, Kwasnik, Sagoua, Fondi – Théreau, Seymand, Lamatina, Sajous, Daoudou – Chabaud. Entraîneur: Patrice Eyraud.
Martigues – 1ère période: Zaccarelli – Leparmentier, Hanffou, Dirand, Ba – Gharbi, Belloumou, Ibouroi, Boukhechba, Findik – Fourrier. 2nde période: Maddaloni – Labidi, Valera, Wilwert, Kouagba – Kanté, Nouri, N’Koum, Zouaoui, Ouchmid – Banvo. Entraîneur: Farid Fouzari.