loader image

FCM 6-1 Saint-Rémy : Les Martégaux se sont faits plaisir !

25 Juil 2017 | Après-match, Matches amicaux, National 2

D’un côté Martigues, formation en pleine préparation. De l’autre, celle de Saint-Rémy qui venait à peine de reprendre. Forcément il y a allait avoir un fossé physique entre les deux équipes. Si les Saint-Rémois ouvraient le score par Barnoussi (5), après quinze minutes insipides, les Martégaux allaient mettre leur patte sur la rencontre. Nouri égalisait logiquement (30) puis Ouchmid donnait l’avantage au FCM sur penalty (35). On retrouvait les deux hommes juste avant la pause. Nouri s’offrait un doublé à la suite d’une tentative d’Ouchmid repoussée par le gardien (45). Au retour des vestiaires, coach Fouzari ne faisait pas tourner contrairement aux 3 premiers matches et ses hommes continuaient leur cavalier seul. Fourrier (74), Boukhechba (76) et Takerboucht (86) permettaient au FCM de s’offrir un festival. C’est tout bon pour la confiance même s’il ne faut pas s’enflammer puisque Saint-Rémy, promu en N3, vient à peine de reprendre la compétition. Mais cette première victoire de la saison est bonne à prendre pour les joueurs. Mais aussi pour les supporters martégaux, les « Maritima Supra » enfin de retour à Turcan, qui ont pu apprécier le spectacle. Prochain rendez-vous pour les hommes du président Baptiste Giabiconi, samedi à Mallemort face à Endoume (N3, 19h).

FC MARTIGUES 6-1 AS SAINT-RÉMY
Stade Francis-Turcan. Mi-temps: 3-1. Arbitre: M. Ar-Lbakh assisté de Mme. Bourrequat et M. Champagne.
Buts – Martigues: Nouri (30, 45), Ouchmid (35), Fourrier (74), Boukhechba (76), Takerboucht (86). Saint-Rémy: Barnoussi (5).
Martigues: Maddaloni – Leparmentier (Takerboucht, 70), Wilwert (Valera, 70), Kouagba, Ba – Kanté, Nouri (Boukhechba, 70), Ouchmid (Findik, 70) – Zouaoui (Gharbi, 70), N’Koum (Ibouroi, 52), Banvo (Fourrier, 33). Entraîneur: Farid Fouzari.
Saint-Rémy – 1ère période: Charrin – Abbaoui, Simondi, Roland, Khalk, Proter, Segueni, Botella, Barnoussi, Aubert. 2nde période: Isoard – Léger, Bizzou, Blanc, Drouhin, Cheraga, Degreave, Benmeziane, Galera, Martinez, Aubert. Entraîneur: Pierre Bernard.