loader image

National / J4, FC Martigues 3-1 Stade Briochin : l’après-match

3 Sep 2022 | Après-match, National

Deuxième rencontre à domicile et deuxième succès pour le FCM. Si le ciel a grondé avec les orages, si l’on pouvait penser que Martigues avait pris un coup sur la tête après avoir concédé l’ouverture du score de Sow (0-1, 52), ce sont les Briochins qui ont fini par prendre la foudre. La folie s’est emparée des hommes de Grégory Poirier qui ont fait preuve de caractère. D’abord pour égaliser grâce à un penalty obtenu par Harouna Abou Demba converti par Foued Kadir (1-1, 56). Puis pour renverser les Bretons sur une splendide frappe enroulée d’Amine Hemia à l’entrée de la surface (2-1, 58). En deux minutes, le FCM venait de mettre la main sur le match. Et même le plier grâce à Mohamed Mara qui trouvait la lucarne de N’Diaye du coin gauche de la surface (3-1, 65). Le millier de spectateurs présents à Turcan pouvait exulter. D’autant plus qu’avec sept points au compteur et une nouvelle prestation convaincante, le FCM a une fois de plus séduit.

FC MARTIGUES 3 – STADE BRIOCHIN 1
Francis-Turcan. Mi-Temps :
 0-0. Spectateurs : 1000 environ.
Arbitre : M. Zolota assisté de MM. Galibert et Messier.
Buts – Martigues : Kadir (56, sp), Hemia (58), Mara (65). Stade Briochin : Sow (52).
Avertissements – Martigues : Toussaint (11), Kadir (44). Stade Briochin : Beghin (17), Le Marer (27).
FC Martigues : Aymes – Abou Demba (Djaha, 71), Toussaint, Soilihi, Diakhaby (Zouaoui, 60) – Kadir (cap.) – Fdaouch (Mara, 60), Kembolo, Hemia, Tlili (Orinel, 82) – Montiel (Diawara, 71).
Entraîneur : Grégory Poirier.
Stade Briochin : N’Diaye – Le Marer, Kerbrat, Boudin, Pierre-Charles – Beghin, Benhaim (Yobé, 88) – Sow (Sabry, 88), Remars (Illien, 81), Jean-Pierre (Tokpa, 66) – Gomis (Guirassy, 66).
Entraîneur : Didier Santini.